Enhanced! - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Enhanced! (エンハンスド!)

スポンサード リンク

遊び方

強化された女性兵士が敵を撃ち倒しながらステージの出口を目指すSFガンアクションゲームです。

タイトル画面で難易度を決めて「PLAY」を選び、ステージレベルを選んでゲームスタートです。
(冒頭のストーリーはスキップできます。)

操作はマウスとキーボードを併用します(★はロック解除後に操作可)。

  • マウス: 照準
  • [A][D]: 移動
  • [W]: ジャンプ(2度押しでダブルジャンプ)
  • [S]: ダッシュ ★
  • [U]: アップグレード画面を開く
  • [1]~[4]: 武器の切り替え ★
  • [Q]: ステルス ★
  • [E]: シールド ★
  • [SPACE]: バトルドローン ★
  • [C]: 時間を止める ★
  • [P] or [Esc]: ポーズ (「RESUME」でゲームに戻る)
  • [M]: ミュート(消音)

敵を倒しながら進み、「EXIT」と書かれた地点に到達できればレベルクリアです。
画面上部中央にある矢印マークは「EXIT」のある方向を指し示しています。

画面左上の赤いゲージは体力、青いゲージはエネルギーを表しています。
エネルギーは、攻撃したりスキルを使ったりすると消費されます(何もしなければ徐々に回復)。

画面右上の緑のゲージはレベルと経験値を表しています。
レベルアップすると「SP(スキルポイント)」が獲得できます。
「SP」が獲得できたら、[U]キーでアップグレード画面を開き、各種強化やロック解除などを行っていきましょう。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Rocket PetsTest Subject BlueArm of RevengeDouble EdgedFeed Us 5Feed Us Lost Island アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerFinal NinjaIroncalypse
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Enhanced!現在のページ
12:44:14
8 Ball Quick Fire Poolアクセス時刻
12:44:11
Doctor Acornアクセス時刻
12:44:08
Zombie Knightアクセス時刻
12:44:06
Ion Swarmアクセス時刻
12:44:03
Kill the Heroesアクセス時刻
12:44:00
Scoliosis Surgeryアクセス時刻
12:43:58
Extreme Triathlonアクセス時刻
12:43:55
Prizma Puzzleアクセス時刻
12:43:53
City Siege 4 - Alien Siegeアクセス時刻
12:43:49