Infectonator Survivors - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Infectonator Survivors (インフェクトネーター サバイバーズ)

スポンサード リンク

遊び方

ゾンビに汚染されてしまった街から脱出するため、ゾンビと戦いながら脱出に必要な物資を集めていくリアルタイムディフェンスゲームです。

タイトル画面の「START」からセーブスロットを選び、チームを選択してゲームスタートです。
(セーブには、通常の「LOCAL SAVE」と、会員登録が必要な「ONLINE SAVE」の2種類があります。)

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: キャラクターの移動、タウンマップのスクロール
  • [1]~[4]: キャラクターの選択
  • [R]: 選択キャラの武器をリロード
  • [H]: 選択キャラの体力を回復

最初は様々な説明が表示されますので、初めてプレイされる方は目を通しておくと良いと思います。

チームの各キャラクターは、フィールド上の移動可能な任意の場所にそれぞれ自由に移動させることができます。
戦いやすい地点に移動させてゾンビを迎え撃ちましょう。
(クリック or 数字キーでキャラクターを選択し、ドラッグで移動。なお、攻撃はオートです。)

画面の右端に現れる「START」ボタンを押すか、または、時間経過でゾンビの攻撃(WAVE)が始まります。

ゾンビがフィールドを通過して画面左端に到達すると「SURVIVORS」の値が減少しますので注意して下さい。
「SURVIVORS」がゼロになるとゲームオーバーとなります。

ダメージを受けたキャラクターは、選択後に画面左端の「HEAL」ボタンで体力を回復することができます(要コスト)。
なお、体力がゼロになったキャラクターは死亡しますが、死亡したキャラクターは復活しませんので十分注意して下さい。
キャラクターが全滅した場合はゲームオーバーとなります。

フィールド上で光っているオブジェクトは、キャラクターを使って「SEARCH」すればお金を得ることができます。
また、画面右端に出現する「WAVE」ボタンを押して次のWAVEを早送りしてもお金を得ることができます。

フィールド上で「!」マークが付いている場所には、砲台を設置することができます(要コスト)。
画面右下の「SUPPORT」ボタンを押せば支援攻撃を行うことができます。

フィールド上の生存者は守り切るとチームのメンバーに加わります。

規定のWAVE数をこなせばミッションクリアとなります。クリア後は、ガレージ画面で次の戦いの準備を整えましょう。

ガレージ画面のメニューは以下の通りです。

  • SQUAD: 生存者のリスト(武器の装備変更可)
  • JOURNAL: 武器、生存者、ゾンビの各種情報を閲覧
  • STORE: 物資や支援攻撃の売買
  • TRAVEL: 新たな地域に移動 (車の燃料が必要)
  • MISSION: タウンマップの拠点を選んでミッションを開始

※ミッションにはキャラクターを4人まで参加させることができ、開始前にメンバーを自由に入れ替えることができます。
※ミッションに参加したキャラクターは経験値を得ることができます。
※「COMPLETION」が100%になった拠点(何度かプレイした拠点)では燃料などが入手できなくなります。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND ApocalipseedGrey Wars TDKingdom RushShore Siege 2Arcana’s DefenderEmpires of Arkeia ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Creeper World: EvermoreLord of VandariaCivilizations WarsCivilizations Wars 2Civilizations Wars Ice LegendCreeper World 3: Abraxis
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Infectonator Survivors現在のページ
14:46:36
Sniper Hunter 5アクセス時刻
14:44:55
The Visitor Returnsアクセス時刻
14:44:47
Island Tribe 2アクセス時刻
14:44:37
UNOアクセス時刻
14:44:36
Incursionアクセス時刻
14:44:20
Roads of Rome 3アクセス時刻
14:43:16
Bird Paxアクセス時刻
14:42:45
Samorost 1アクセス時刻
14:42:44
Jane’s Hotel Maniaアクセス時刻
14:42:18

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう