Infectonator Survivors - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Infectonator Survivors (インフェクトネーター サバイバーズ)

スポンサード リンク

遊び方

ゾンビに汚染されてしまった街から脱出するため、ゾンビと戦いながら脱出に必要な物資を集めていくリアルタイムディフェンスゲームです。

タイトル画面の「START」からセーブスロットを選び、チームを選択してゲームスタートです。
(セーブには、通常の「LOCAL SAVE」と、会員登録が必要な「ONLINE SAVE」の2種類があります。)

  • クリック: 各種選択、決定
  • ドラッグ: キャラクターの移動、タウンマップのスクロール
  • [1]~[4]: キャラクターの選択
  • [R]: 選択キャラの武器をリロード
  • [H]: 選択キャラの体力を回復

最初は様々な説明が表示されますので、初めてプレイされる方は目を通しておくと良いと思います。

チームの各キャラクターは、フィールド上の移動可能な任意の場所にそれぞれ自由に移動させることができます。
戦いやすい地点に移動させてゾンビを迎え撃ちましょう。
(クリック or 数字キーでキャラクターを選択し、ドラッグで移動。なお、攻撃はオートです。)

画面の右端に現れる「START」ボタンを押すか、または、時間経過でゾンビの攻撃(WAVE)が始まります。

ゾンビがフィールドを通過して画面左端に到達すると「SURVIVORS」の値が減少しますので注意して下さい。
「SURVIVORS」がゼロになるとゲームオーバーとなります。

ダメージを受けたキャラクターは、選択後に画面左端の「HEAL」ボタンで体力を回復することができます(要コスト)。
なお、体力がゼロになったキャラクターは死亡しますが、死亡したキャラクターは復活しませんので十分注意して下さい。
キャラクターが全滅した場合はゲームオーバーとなります。

フィールド上で光っているオブジェクトは、キャラクターを使って「SEARCH」すればお金を得ることができます。
また、画面右端に出現する「WAVE」ボタンを押して次のWAVEを早送りしてもお金を得ることができます。

フィールド上で「!」マークが付いている場所には、砲台を設置することができます(要コスト)。
画面右下の「SUPPORT」ボタンを押せば支援攻撃を行うことができます。

フィールド上の生存者は守り切るとチームのメンバーに加わります。

規定のWAVE数をこなせばミッションクリアとなります。クリア後は、ガレージ画面で次の戦いの準備を整えましょう。

ガレージ画面のメニューは以下の通りです。

  • SQUAD: 生存者のリスト(武器の装備変更可)
  • JOURNAL: 武器、生存者、ゾンビの各種情報を閲覧
  • STORE: 物資や支援攻撃の売買
  • TRAVEL: 新たな地域に移動 (車の燃料が必要)
  • MISSION: タウンマップの拠点を選んでミッションを開始

※ミッションにはキャラクターを4人まで参加させることができ、開始前にメンバーを自由に入れ替えることができます。
※ミッションに参加したキャラクターは経験値を得ることができます。
※「COMPLETION」が100%になった拠点(何度かプレイした拠点)では燃料などが入手できなくなります。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Forest SiegeStarship CommanderStrategy WarGemCraft LabyrinthCursed Treasure 2Evil Defence ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Hex EmpireHouse of WolvesFrontline Defense 2Creeper World: EvermoreCivilizations WarsCommando Defense
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Infectonator Survivors現在のページ
18:00:36
Railroad Rampageアクセス時刻
18:00:16
After Sunset 2アクセス時刻
18:00:15
Black and White Mahjong 2アクセス時刻
17:59:48
Fliplash Pinballアクセス時刻
17:59:48
Interlockedアクセス時刻
17:59:47
Governor of Poker 2アクセス時刻
17:58:25
Botaniculaアクセス時刻
17:58:19
Burger Restaurant 2アクセス時刻
17:58:15
Crystal TriPeaks Solitaireアクセス時刻
17:57:53

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!