The Utans - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

The Utans (ジ・ウータンズ)

スポンサード リンク

遊び方

ジャングルに棲む大猿の「ウータン」たちを木に配置して、通路に沿って攻めてくる敵の集団を撃退していくタワーディフェンスゲームです。

まず最初にタイトル画面で「START」を選び、セーブスロットを選択します。
次に難易度を選び(左側が簡単)、マップ画面で拠点を選べばゲームスタートです。

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定

初めにチュートリアルを見るか質問されますので、見る場合は「SEE TUTORIAL」を押して、指示に従っていきましょう。

本拠地をクリックすると、フルーツを使って2種類のウータンを生産できます。

  • WURUMBI: 接近攻撃ユニットです。
  • MORIO: 遠距離攻撃ユニットです。

ウータンを生産したらクリックで選択し、次に光っている木をクリックして配置していって下さい。
戦闘準備が整ったら通路の入り口にある矢印アイコンをクリックして戦闘スタートです(以後、時間は自動で進みます)。

戦闘中は、ウータンたちを強化したり、画面右下のアイコンからスペシャルパワーを使用したりして戦闘をサポートしていきましょう。

決められた数の敵の攻撃(WAVE)を撃退できればステージクリアとなります(WAVE数は 画面左上に表示)。

戦闘中にウータンたちをレベルアップしたり、ステージクリア後に「UPGRADES」画面で各種強化を行うには、3種類の特殊なアイテム(炎や石など)が必要です(これらのアイテムは戦闘中にドロップします。出現したらクリックで取得して下さい。なお、これらのアイテムを戦闘で使い切ってしまうと、ステージクリア後のアップグレードが行えなくなってしまうので注意して下さい)。

※WAVEを早送りするとボーナスフルーツを獲得できます。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Galaxy SiegeDemons vs FairylandBattle Stance - Huma...Brave KnightsAlexanderBattle for Darkness ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Hex EmpireCivilizations WarsCreeper World: EvermoreCreeper World 3: AbraxisBotArena 3Frontline Defense
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム The Utans現在のページ
23:19:42
Spacecraftアクセス時刻
23:19:38
Crystal Pyramid Solitaireアクセス時刻
23:19:33
Sheriff Chaseアクセス時刻
23:19:29
Twisted Adventures: Little Red Riding Hoodアクセス時刻
23:19:25
Mitozaアクセス時刻
23:19:21
Kill the Heroesアクセス時刻
23:19:06
Stunt Driverアクセス時刻
23:19:01
Evil Stoneアクセス時刻
23:18:56
Fling a Thingアクセス時刻
23:18:51
「あなたのステータスはラウンジで披露できるよ。」

ペリュトンドラナート この人に返事する(クリックで指定) [タークゥルミュメタハ] Lv.28 統率数30人 2019-01-01 (火) 19:25:30 ゴンドファルネス ローレライ は、ドイツのラインラント=プファルツ州のライン川流域の町ザンクト・ゴアールスハウゼン近くにある、水面から130mほど突き出た岩山のことである ヴァルトラウト水の精となった彼女の声は漁師を誘惑し、破滅へと導くというものである。
RaY この人に返事する(クリックで指定) [不寝番] Lv.17 統率数1人 2018-12-28 (金) 16:31:08 数年ぶりにラウンジ見たらあまりに変わり果て過ぎてて笑った