The Utans - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

The Utans (ジ・ウータンズ)

スポンサード リンク

遊び方

ジャングルに棲む大猿の「ウータン」たちを木に配置して、通路に沿って攻めてくる敵の集団を撃退していくタワーディフェンスゲームです。

まず最初にタイトル画面で「START」を選び、セーブスロットを選択します。
次に難易度を選び(左側が簡単)、マップ画面で拠点を選べばゲームスタートです。

操作はマウスのみです。

  • クリック: 各種選択、決定

初めにチュートリアルを見るか質問されますので、見る場合は「SEE TUTORIAL」を押して、指示に従っていきましょう。

本拠地をクリックすると、フルーツを使って2種類のウータンを生産できます。

  • WURUMBI: 接近攻撃ユニットです。
  • MORIO: 遠距離攻撃ユニットです。

ウータンを生産したらクリックで選択し、次に光っている木をクリックして配置していって下さい。
戦闘準備が整ったら通路の入り口にある矢印アイコンをクリックして戦闘スタートです(以後、時間は自動で進みます)。

戦闘中は、ウータンたちを強化したり、画面右下のアイコンからスペシャルパワーを使用したりして戦闘をサポートしていきましょう。

決められた数の敵の攻撃(WAVE)を撃退できればステージクリアとなります(WAVE数は 画面左上に表示)。

戦闘中にウータンたちをレベルアップしたり、ステージクリア後に「UPGRADES」画面で各種強化を行うには、3種類の特殊なアイテム(炎や石など)が必要です(これらのアイテムは戦闘中にドロップします。出現したらクリックで取得して下さい。なお、これらのアイテムを戦闘で使い切ってしまうと、ステージクリア後のアップグレードが行えなくなってしまうので注意して下さい)。

※WAVEを早送りするとボーナスフルーツを獲得できます。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Castle CrusadeBrave KnightsCivilizations Wars Ice...The Keeper of 4 Ele...Demonrift TDCreeper World 3: Ab... ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING BotArena 3House of WolvesKingdom Rush FrontiersNob Warランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム The Utans現在のページ
21:32:43
Min Hero: Tower of Sagesアクセス時刻
21:32:39
花札 Flashアクセス時刻
21:32:38
Monsters TDアクセス時刻
21:32:33
Crush the Castle 2 Players Packアクセス時刻
21:32:29
Cinema Panicアクセス時刻
21:32:24
Youda Farmer 3: Seasonsアクセス時刻
21:32:19
Dream Farm Link 2アクセス時刻
21:32:15
Maya Blocksアクセス時刻
21:32:10
Raccoon’s Towelアクセス時刻
21:32:06

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!