Pick and Dig 3 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Pick and Dig 3 (ピック・アンド・ディグ 3)

スポンサード リンク

遊び方

ツルハシなどの道具を駆使して、ステージの出入口まで移動するパズルアクションゲームです。

主な操作はキーボードで行います。

  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W] or [↑]: 登る、出入口に入る
  • [S] or [↓]: 降りる
  • [Z] or [1]: ハシゴを掛ける(要ハシゴ)
  • [X] or [2]: レンガの床を掘る(要スコップ)
  • [C] or [3]: レンガの壁を壊す(要ツルハシ)
  • [R]: リスタート(やり直し)
  • [P]: ポーズ
  • [Esc]: このレベルを去る(このレベルで取得中のアイテムは消滅。)
  • [SPACE] or [Enter]: 「CONTINUE」

ツルハシやハシゴなどの道具を拾い、それらを使って出入口の扉まで移動していきます。
壁を壊したり、床に穴を空けたりして、上手く道を切り開いていきましょう。
途中にある宝石やコインも忘れずに取るようにして下さい。
出入口の扉を通過できればレベルクリアです。

「Shop」では、コイン(1枚1$)を使ってスキルを習得することができます。
先に進むためにはスキルの習得が必要不可欠ですので、コインが集まったら忘れずに習得しましょう。

※宝石は各ステージレベルごとに1個、コインは3枚ずつあります。
※出入口の扉が閉まっている場合は、キー(鍵)を集めて扉を開けて下さい。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND SAS: Zombie Assault 3Chisel 2Deep FreezeBarons GateRocket PetsRed Storm 2: Survival アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Arm of RevengeBomb It 5Railroad RampageBLYMBad Ice-Cream 2Bad Ice-Cream 3
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Pick and Dig 3現在のページ
10:42:37
Wedding Fiascoアクセス時刻
10:42:13
Ninja Landアクセス時刻
10:41:47
Indestructo Tankアクセス時刻
10:41:40
Alien Familyアクセス時刻
10:41:38
Helium Hamstersアクセス時刻
10:41:23
Smart Birdsアクセス時刻
10:40:57
Dirk Valentineアクセス時刻
10:40:34
Gridshockアクセス時刻
10:40:08
Jewellery Mahjongアクセス時刻
10:39:44