Strike Force Heroes - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Strike Force Heroes (ストライクフォース・ヒーローズ)

スポンサード リンク

遊び方

仲間と協力しながらステージごとの任務を遂行していくガンアクションゲームです。

まず最初にプロフィールを作成します(好きな名前を入力して「Continue」を押します)。

次に、下部メニューの「Soldiers」で、使用するキャラクターを選んで下さい。
(選んだキャラクターの兵士タイプによって成長の仕方が変わります。キャラクターは後で自由に変更可能です。)

キャラクターを選択したら、下部メニューの「Play」から好きなモードを選び(通常は「Campaign」を選択)、ステージを選んで「Start Game」を押してゲームスタートです(冒頭のストーリーは「Next」で次へ)。

  • [W] or [↑] or [SPACE]: ジャンプ
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [S] or [↓]: しゃがむ、ブロックする(盾装備時)
  • [R]: リロード
  • [Q] or [Shift]: 武器の切り替え
  • [E] or [Ctrl]: 「Killstreak(キルストリーク)」を使う
  • [P] or [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

敵との乱戦を制しつつ、任務目標を達成することができればステージクリアとなります。
任務目標は、キル数やフラッグ数など様々です(任務目標はステージ選択時に画面右側で確認できます)。

戦闘終了後は、「Soldiers」で装備やスキルなどを整え、次の戦いに備えていきましょう。

Strike Force HeroesStrike Force Heroes現在のページです
Strike Force Heroes 2Strike Force Heroes 2プレイする!
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Gravity GuySiegius ArenaMad Bombs 2War Zomb AvatarZombie Warrior ManJohnny Upgrade アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Strike Force Heroes現在のページ
08:52:55
Pandemic 2アクセス時刻
08:52:22
Milkyway Marketアクセス時刻
08:52:19
Fragger Bonus Blastアクセス時刻
08:51:49
Samorost 1アクセス時刻
08:51:36
Alexanderアクセス時刻
08:51:12
Effin’ Terrorists 2アクセス時刻
08:50:13
S.A.R.A.アクセス時刻
08:49:51
Leg Surgeryアクセス時刻
08:48:15
StoneAge Samアクセス時刻
08:47:06