Deep - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Deep (ディープ)

スポンサード リンク

遊び方

タイトル画面で「Play」を選び、「Click here to Dive Down」というボタンからスタートします。

海洋生物となって、味方と共闘しながら敵を殲滅していくシューティングゲームです。
味方にも敵にも基地があり、そこから自動的にユニットが生まれてきます。
基地の場所やユニットの動向は右下のミニマップで確認できます。

基地は複数の砲台を持っています。全ての砲台を破壊すれば基地を占領できます。
マップ内にある全ての基地を占領し、敵を全滅させればレベルクリアです。

操作は以下の通りです。

  • [W][A][S][D]: 移動
  • クリック: 攻撃(押し続けると連射)
  • [SPACE]: 味方を自分に追従させる/追従解除

画面左下の赤いゲージはHPです。HPがゼロになると倒されてしまいますが、一定時間後に復活します。敵を倒した時に放出される星を集めるとHPは回復します。星を早く多く集めることで青いゲージも増加します。青いゲージがMAXになると一時的にパワーアップ状態となります。

レベルクリアするとポイントを獲得し、アップグレード画面が表示されます。
ここでポイントと引き換えに自分を強化していきます。

  • Cannons: 武器を追加
  • Armour: 防御力アップ
  • Reload Speed: 連射速度アップ
  • Bullet Strength: 攻撃力アップ
  • Max Health: HPアップ

アップグレード画面中央の「Dive Deeper」を押すと次のレベルがスタートします。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Hambo 2In the Line of FireOrbital Guard SurvivalSkeleton LauncherFlaming Zombooka 2...Poltergifts シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Battalion CommanderA.R.C.SAge of WonderArtillery RushBattalion Commander 2Bomb Besieger
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Deep現在のページ
16:37:29
FishMunchアクセス時刻
16:37:28
Nocran Spaceアクセス時刻
16:37:26
Drawing Squaresアクセス時刻
16:37:23
Dungeon King - Dreadstorm Keepアクセス時刻
16:37:21
High or Lowアクセス時刻
16:37:20
Knight VS Giantアクセス時刻
16:37:18
Rockstar Dreamerアクセス時刻
16:37:15
Riff Master 2アクセス時刻
16:37:12
Kveendolnitza 2アクセス時刻
16:37:10