Deep - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Deep (ディープ)

スポンサード リンク

遊び方

タイトル画面で「Play」を選び、「Click here to Dive Down」というボタンからスタートします。

海洋生物となって、味方と共闘しながら敵を殲滅していくシューティングゲームです。
味方にも敵にも基地があり、そこから自動的にユニットが生まれてきます。
基地の場所やユニットの動向は右下のミニマップで確認できます。

基地は複数の砲台を持っています。全ての砲台を破壊すれば基地を占領できます。
マップ内にある全ての基地を占領し、敵を全滅させればレベルクリアです。

操作は以下の通りです。

  • [W][A][S][D]: 移動
  • クリック: 攻撃(押し続けると連射)
  • [SPACE]: 味方を自分に追従させる/追従解除

画面左下の赤いゲージはHPです。HPがゼロになると倒されてしまいますが、一定時間後に復活します。敵を倒した時に放出される星を集めるとHPは回復します。星を早く多く集めることで青いゲージも増加します。青いゲージがMAXになると一時的にパワーアップ状態となります。

レベルクリアするとポイントを獲得し、アップグレード画面が表示されます。
ここでポイントと引き換えに自分を強化していきます。

  • Cannons: 武器を追加
  • Armour: 防御力アップ
  • Reload Speed: 連射速度アップ
  • Bullet Strength: 攻撃力アップ
  • Max Health: HPアップ

アップグレード画面中央の「Dive Deeper」を押すと次のレベルがスタートします。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Bonkers ConkersDummy NeverFails C...Skeleton LauncherRabbit SniperFlaming Zombooka 2Freedom Tower - The... シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Air GunnerAlien HiveCrush the Castle Players PackFlaming Zombooka 3: CarnivalFree Fred13 Days After
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Deep現在のページ
00:44:37
StoneAge Sam 2 The Ice Ageアクセス時刻
00:44:24
Cursed Treasureアクセス時刻
00:44:12
B.C. Bow Contestアクセス時刻
00:43:59
Jacksmithアクセス時刻
00:43:44
Super Snot Putアクセス時刻
00:43:32
Drift Runners 2アクセス時刻
00:43:18
Railway Valley 2アクセス時刻
00:43:18
Test Subject Completeアクセス時刻
00:43:13
Papa’s Donuteriaアクセス時刻
00:43:05