Air Gunner - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Air Gunner (エアーガンナー)

スポンサード リンク

遊び方

味方の輸送機に襲い掛かる敵の戦闘機を銃で迎撃していくシューティングゲームです。
援護射撃しまくって味方の輸送機を守り抜いて下さい。

  • マウス: 照準
  • クリック: 攻撃
  • [X] or [Z]: 武器の切り替え
  • [R]: リロード

戦闘が終了すると、輸送機を修理(画面右上)したり、新しい武器を購入したりできます。
武器は「Primary」と「Secondary」にそれぞれ1つずつ装備させることができます。

※銃は連射し続けると弾がバラけます。
※発射から着弾までタイムラグがありますので、敵の動きに応じて「頭を押さえる」感じで撃つと命中しやすくなります。
※画面左下のウインドウは「×」印を撃つと消すことができます。

※・・・しかし、輸送機1機にこの敵の数・・・。一体、味方は何をしてるのかと。あ、味方って自分かwww

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Engage - Insect IslandFlaming Zombooka 2StarmadaSudden AviatorKilling RoadRabbit Sniper 3 シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Air GunnerJungle RampageGoblins at the GatesA.R.C.SBubble Tanks 2Bullet Heaven
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Air Gunner現在のページ
08:47:04
Adam and Eveアクセス時刻
08:47:00
Samorost 2アクセス時刻
08:46:51
Shore Siege 2アクセス時刻
08:46:43
1001 Arabian Nightsアクセス時刻
08:46:38
Farm Mania 2アクセス時刻
08:46:24
Doughnut Inspectorアクセス時刻
08:46:14
Goodgame Pokerアクセス時刻
08:46:02
Assault Course 2アクセス時刻
08:46:00
Northern Taleアクセス時刻
08:45:57
「玄米には人体に必要な栄養素が全て含まれている!」