Civilizations Wars - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Civilizations Wars (シヴィライゼーションズウォーズ)

スポンサード リンク

遊び方

3つの文明が激しい攻防を繰り広げるリアルタイムストラテジーゲームです。

マウスのドラッグで兵士を動かしていきます。移動元となる拠点をクリックし、そのままドラッグして目標を指定します。
目標が指定されると、移動元の拠点にいる兵士(拠点の上にある数字)のうちの半数が移動します。
ドラッグ中に、複数の自分の拠点にマウスカーソルを触れさせてから目標を指定するようにすると、その拠点(いくつでも可)からも一斉に兵を出すことができます。

一度クリアしたステージなら何回でも戦えるので、敵のレベルがきつく感じたら少しレベル上げをすると良いでしょう。

得られるスキルポイントの数には上限がありますが、後で振り直しができるのであまり心配せずに振っていってOKです。

ボスの体は、いくつかのパーツ(本体と手足)に分かれているので、先に手足を潰していきます。
最初のボス「ジャイアント・タートル」を倒すと、ゲーム開始時に選択できなかった2つの種族を使えるようになります。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Star CommandThe King’s League: O...Swordfall: Kingdoms1 Will Survive 2Battle for DarknessPenguins Attack TD 2 ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Hex EmpireCreeper World: EvermorePhage WarsEpic War 4Frontline DefenseNob War
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Civilizations Wars現在のページ
05:02:54
Golemアクセス時刻
05:02:46
Loot Heroアクセス時刻
05:02:40
Red Extinctionアクセス時刻
05:02:37
New York Sharkアクセス時刻
05:02:33
Donald The Dino 2アクセス時刻
05:02:28
Wish Totemsアクセス時刻
05:02:20
Fort Blaster - Ahoy There!アクセス時刻
05:02:14
Chibi Knightアクセス時刻
05:02:07
Great Conquestアクセス時刻
05:02:02