Bunny Flags 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Bunny Flags 2 (バニーフラッグス 2)

スポンサード リンク

遊び方

ウサギの兵士を操作して、旗を奪いにくる敵を撃ち倒していくガンアクションゲームです。
タワーディフェンスゲームのように砲台を設置することも可能です。

まず最初にセーブスロットを選択し、次の画面でミッションを選べばゲームスタートです。
セーブには、通常の「LOCAL SAVEGAME」と、会員登録が必要な「ONLINE SAVEGANE」の2種類があります。
(違いはセーブデータをウェブ上に置くかどうかです。)

  • [SPACE]: 装備アイテムを使用する
  • [R]: リロード
  • [1]~[5]: 防御タワーを選択
  • [6]~[0]: サポートを選択
  • [F]: 次のWAVEを開始 (追加の経験値が得られる)
  • [P]: ポーズ
  • [M]: ミュート(消音)

初めにチュートリアルが表示されます(スキップ可)。
矢印やイラストで分かりやすく説明されていますので、目を通しておくと良いかと思います。

敵は旗を奪いにやってきます。決められたWAVEの数(画面上部に表示)だけ旗を守り抜ければミッションクリアです。
(旗の無いミッションでは敵を全滅させて下さい。)

バリケードや防御タワーは資金(画面左下)を使って配置します。資金は敵を倒すと得られます。
体力回復や爆撃などの「サポート」はレイジ(画面右下)を使って使用します。レイジは敵を攻撃すると得られます。

レベルアップしたら、「Talent Tree」でポイントを割り振って、能力や装備を取得することができます。
(「Passive」と書かれているものが能力です。その他は武器や装備品などです。)

2回目のミッションからは、開始前に難易度選択画面が表示されます。
難易度はかなり細かく設定できます(ここでの設定によって得られる経験値が変わってきます)。

※高い場所から低い場所へは攻撃できますが、その逆はできません。
※初期の銃「M9」は少々火力不足ですので、「Dynamite(ダイナマイト)」を有効活用すると良いと思います。

Bunny FlagsBunny Flagsプレイする!
Bunny Flags 2Bunny Flags 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND FlurRise of the TitansChisel 2Johnny UpgradeUndead HunterMadville アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerFinal NinjaJUST SHOOT
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Bunny Flags 2現在のページ
01:06:36
Anbotアクセス時刻
01:06:33
BADアクセス時刻
01:06:30
Effin’ Terroristsアクセス時刻
01:06:27
Murloc RPGアクセス時刻
01:06:25
Kings Guard: A Trio of Heroesアクセス時刻
01:06:22
Monster Sagaアクセス時刻
01:06:19
Phage Warsアクセス時刻
01:06:19
Samorost 1アクセス時刻
01:05:43
Twisted Adventures: Little Red Riding Hoodアクセス時刻
01:01:07