Bunny Flags 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Bunny Flags 2 (バニーフラッグス 2)

スポンサード リンク

遊び方

ウサギの兵士を操作して、旗を奪いにくる敵を撃ち倒していくガンアクションゲームです。
タワーディフェンスゲームのように砲台を設置することも可能です。

まず最初にセーブスロットを選択し、次の画面でミッションを選べばゲームスタートです。
セーブには、通常の「LOCAL SAVEGAME」と、会員登録が必要な「ONLINE SAVEGANE」の2種類があります。
(違いはセーブデータをウェブ上に置くかどうかです。)

  • [SPACE]: 装備アイテムを使用する
  • [R]: リロード
  • [1]~[5]: 防御タワーを選択
  • [6]~[0]: サポートを選択
  • [F]: 次のWAVEを開始 (追加の経験値が得られる)
  • [P]: ポーズ
  • [M]: ミュート(消音)

初めにチュートリアルが表示されます(スキップ可)。
矢印やイラストで分かりやすく説明されていますので、目を通しておくと良いかと思います。

敵は旗を奪いにやってきます。決められたWAVEの数(画面上部に表示)だけ旗を守り抜ければミッションクリアです。
(旗の無いミッションでは敵を全滅させて下さい。)

バリケードや防御タワーは資金(画面左下)を使って配置します。資金は敵を倒すと得られます。
体力回復や爆撃などの「サポート」はレイジ(画面右下)を使って使用します。レイジは敵を攻撃すると得られます。

レベルアップしたら、「Talent Tree」でポイントを割り振って、能力や装備を取得することができます。
(「Passive」と書かれているものが能力です。その他は武器や装備品などです。)

2回目のミッションからは、開始前に難易度選択画面が表示されます。
難易度はかなり細かく設定できます(ここでの設定によって得られる経験値が変わってきます)。

※高い場所から低い場所へは攻撃できますが、その逆はできません。
※初期の銃「M9」は少々火力不足ですので、「Dynamite(ダイナマイト)」を有効活用すると良いと思います。

Bunny FlagsBunny Flagsプレイする!
Bunny Flags 2Bunny Flags 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Zombie Warrior ManBomb It 4Steam PilgrimKarate KingEffing Worms 2Johnny Upgrade アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Bomb It 7Cyber ChaserThe Great Massacreランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Bunny Flags 2現在のページ
15:13:21
Fallen From The Moonアクセス時刻
15:12:19
Deal or No Dealアクセス時刻
15:11:18
Mayan Godアクセス時刻
15:10:00
Samorost 1アクセス時刻
15:09:51
Ancient Jewelsアクセス時刻
15:09:25
Mahjong Linkアクセス時刻
15:09:17
TheHOUSEアクセス時刻
15:08:34
Lumberjack Gamesアクセス時刻
15:07:41
Island Tribe 2アクセス時刻
15:07:20

nkin この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-08-28 (火) 23:50:32 半年ぶりの投稿
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう