Bunny Flags 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Bunny Flags 2 (バニーフラッグス 2)

スポンサード リンク

遊び方

ウサギの兵士を操作して、旗を奪いにくる敵を撃ち倒していくガンアクションゲームです。
タワーディフェンスゲームのように砲台を設置することも可能です。

まず最初にセーブスロットを選択し、次の画面でミッションを選べばゲームスタートです。
セーブには、通常の「LOCAL SAVEGAME」と、会員登録が必要な「ONLINE SAVEGANE」の2種類があります。
(違いはセーブデータをウェブ上に置くかどうかです。)

  • [SPACE]: 装備アイテムを使用する
  • [R]: リロード
  • [1]~[5]: 防御タワーを選択
  • [6]~[0]: サポートを選択
  • [F]: 次のWAVEを開始 (追加の経験値が得られる)
  • [P]: ポーズ
  • [M]: ミュート(消音)

初めにチュートリアルが表示されます(スキップ可)。
矢印やイラストで分かりやすく説明されていますので、目を通しておくと良いかと思います。

敵は旗を奪いにやってきます。決められたWAVEの数(画面上部に表示)だけ旗を守り抜ければミッションクリアです。
(旗の無いミッションでは敵を全滅させて下さい。)

バリケードや防御タワーは資金(画面左下)を使って配置します。資金は敵を倒すと得られます。
体力回復や爆撃などの「サポート」はレイジ(画面右下)を使って使用します。レイジは敵を攻撃すると得られます。

レベルアップしたら、「Talent Tree」でポイントを割り振って、能力や装備を取得することができます。
(「Passive」と書かれているものが能力です。その他は武器や装備品などです。)

2回目のミッションからは、開始前に難易度選択画面が表示されます。
難易度はかなり細かく設定できます(ここでの設定によって得られる経験値が変わってきます)。

※高い場所から低い場所へは攻撃できますが、その逆はできません。
※初期の銃「M9」は少々火力不足ですので、「Dynamite(ダイナマイト)」を有効活用すると良いと思います。

Bunny FlagsBunny Flagsプレイする!
Bunny Flags 2Bunny Flags 2現在のページです
アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Rail Rush WorldsFeed UsNew York SharkSAS: Zombie Assault 3Shotgun vs ZombiesTank Attack 3D アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Twisted Adventures: Little Red Riding HoodFeed Us PiratesDirk ValentineFault LineFeed Us Lost IslandFlur
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Bunny Flags 2現在のページ
22:13:52
Guns Of Anarchyアクセス時刻
22:13:42
UNOアクセス時刻
22:13:41
Frontline Defense 2アクセス時刻
22:13:40
Zombo Busterアクセス時刻
22:13:25
Turbo Racing 3アクセス時刻
22:13:16
Star Bunnyアクセス時刻
22:13:12
Fallen From The Moonアクセス時刻
22:13:03
Roads of Romeアクセス時刻
22:12:58
Dream Farm Linkアクセス時刻
22:11:57

にゅーぐる この人に返事する(クリックで指定) [商人見習い] Lv.15 統率数1人 2019-03-30 (土) 15:14:22 アバターの編集で「所持アイテム」の欄に入る物っていつもらえるの?
ブバスティスミレアム この人に返事する(クリックで指定) [ヘミングウェイパー] Lv.29 統率数30人 2019-02-09 (土) 01:24:25 「スターリィパレット 」 は、 男子9人 からなる アイドル部のマネージャー になって、 スターライブ ... あんさんぶるスターズ!(あんスタ) 祝3周年!進化を続ける女性向けアイドル育成ゲーム!キャラ萌えしすぎて、マジで沼 ...
ステワ・ルトゥ この人に返事する(クリックで指定) [夜啼梟ヴァルプルギス] Lv.29 統率数30人 2019-02-06 (水) 05:40:29 2019年アニメ レスティリズム -L' asterisme- 12の誕生石たちの朗読劇から始まる新プロジェクト!♦︎ 「ヒーロー」×「遊園地」をテーマにしたゲームアプリ『ヒーロー’sパーク』!