Castle Wars 2 - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Castle Wars 2 (キャッスルウォーズ 2)

スポンサード リンク

遊び方

手持ちのカードを使って敵の城を攻略するカードバトルゲームです。
敵の城(町)を壊滅させるか、もしくは自分の城の規模を100以上にすると勝利となります。

タイトル画面で「Campaign」を選び、種族(難易度)と進攻する地域を選んでゲームスタートです。

バトルはターン制です。交互にカードを出し合います。
カードは、上部のマークと数値が「使用コスト」を表し、次に「カード名」、「イメージ」、「カードの効果」の順で情報が記されています。
使用コストは、カードを使用する際に自分の持つリソースから差し引かれます。
リソースは画面最上部に表示されています。リソースが足りないとカードを使えませんので、残量には気をつけましょう。

デッキのカスタマイズなども行えますので、ゲームに慣れてきたら是非調整してみて下さい。

Castle WarsCastle Warsプレイする!(他サイトへ)
Castle Wars 2Castle Wars 2現在のページです
ボード・カードゲーム おすすめ RECOMMEND Auway GobangKlondike Solitaire GoldMytheria大富豪FlippedTacToeGolf Solitaire Pro ボード・カードゲーム 新着 NEW GAMES Samurai SolitaireDrawing SquaresSpectromancer: Gath...Coffee Break SolitaireCardMania - Pyramid...大富豪 ボード・カードゲーム 人気ランキング(週間) RANKING UNOCapstoneSamurai SolitaireReversi Gold EditionStop The BusBig Bucks
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Castle Wars 2現在のページ
13:13:38
Cursed Treasureアクセス時刻
13:13:34
Drawing Squaresアクセス時刻
13:13:29
Valdis The Vikingアクセス時刻
13:13:27
iR obotアクセス時刻
13:13:24
Battle of Immortalsアクセス時刻
13:13:20
Super Trucksアクセス時刻
13:13:15
World Warsアクセス時刻
13:13:11
The Little Birdアクセス時刻
13:13:06
The Blocked Tunnelアクセス時刻
13:13:02
カラーオーブらしき物体を見つけました!