The Aquatory - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

The Aquatory (ジ・アクアトリー)

スポンサード リンク

遊び方

海上の駆逐艦を操作し、魚雷や爆雷を駆使して敵の潜水艦を撃沈していく防衛シューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、「DAY(レベル)」を選んでゲームスタートです。

  • マウス: 照準
  • クリック: 攻撃
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W][S] or [↑][↓]: 武器の切り替え
  • [R]: リロード
  • [SPACE]: アップグレード画面(ポーズ)の表示/非表示

画面の右端から現れる敵の潜水艦隊を撃退し、敵が海域を通過(画面左端を通過)しないようにして下さい。
許容数(画面左上の数値)を超える敵が海域を通過してしまうと失敗となります。

敵の潜水艦は耐久力がかなりありますが、艦橋部分に攻撃が命中すれば一撃で撃沈することができます。

決められた数だけ敵の攻撃(WAVE)を耐えることができればレベルクリアです(WAVE数は画面右下に表示)。

武器などのアップグレードは、画面左下の「UPGRADES」から行えます(要ポイント)。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Desert Defence 2Morton Target PracticeRed ExtinctionRabbit SniperSudden AviatorHambo 2 シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Band Of HeroesBullet HeavenCrush the Castle 2Dead Zed 2Evil DarknessFort Blaster - Ahoy There!
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム The Aquatory現在のページ
19:59:14
Extreme Trialアクセス時刻
19:59:10
Upipe Skateboardアクセス時刻
19:59:06
Crash Car Combatアクセス時刻
19:59:01
Mitozaアクセス時刻
19:59:00
Mahjongg: Alchemyアクセス時刻
19:58:58
Garden Guardiansアクセス時刻
19:58:54
Empires of Arkeiaアクセス時刻
19:58:52
将棋アクセス時刻
19:58:52
Rabbit Sniper 3アクセス時刻
19:58:48