The Aquatory - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

The Aquatory (ジ・アクアトリー)

スポンサード リンク

遊び方

海上の駆逐艦を操作し、魚雷や爆雷を駆使して敵の潜水艦を撃沈していく防衛シューティングゲームです。

タイトル画面で「PLAY」を選び、「DAY(レベル)」を選んでゲームスタートです。

  • マウス: 照準
  • クリック: 攻撃
  • [A][D] or [←][→]: 移動
  • [W][S] or [↑][↓]: 武器の切り替え
  • [R]: リロード
  • [SPACE]: アップグレード画面(ポーズ)の表示/非表示

画面の右端から現れる敵の潜水艦隊を撃退し、敵が海域を通過(画面左端を通過)しないようにして下さい。
許容数(画面左上の数値)を超える敵が海域を通過してしまうと失敗となります。

敵の潜水艦は耐久力がかなりありますが、艦橋部分に攻撃が命中すれば一撃で撃沈することができます。

決められた数だけ敵の攻撃(WAVE)を耐えることができればレベルクリアです(WAVE数は画面右下に表示)。

武器などのアップグレードは、画面左下の「UPGRADES」から行えます(要ポイント)。

シューティングゲーム おすすめ RECOMMEND Palisade Guardian 2Red ExtinctionDelta ForceSierra 7Khazyle - Fury Of Th...Bois D’Arc シューティングゲーム 新着 NEW GAMES RotorStormFree FredRevenge of RobotsZombie on WheelsFreedom Tower 2Black Sun シューティングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Air GunnerBow MasterDummy Never FailsDummy Never Fails: CommunityPalisade Guardian 3Rabbit Sniper
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム The Aquatory現在のページ
10:34:11
Free the princeアクセス時刻
10:33:11
Gem Blitzアクセス時刻
10:32:42
Totally Oddアクセス時刻
10:32:39
Diggyアクセス時刻
10:32:22
Prehistoric Sharkアクセス時刻
10:32:03
Ninja Mushroomアクセス時刻
10:31:26
My Angelアクセス時刻
10:30:57
UNOアクセス時刻
10:30:28
Jewellery Mahjongアクセス時刻
10:29:52

カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.10 2018-07-31 (火) 05:50:51 誰もいないの?
カルマ この人に返事する(クリックで指定) [放浪者] Lv.4 2018-07-26 (木) 14:07:57 おはよう