War Zomb Avatar - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

War Zomb Avatar (ウォー・ゾンビ・アバター)

スポンサード リンク

遊び方

味方と協力してゾンビの襲撃から基地を守りつつ、襲撃の合間の時間を利用して基地周辺を探索していくガンアクションゲームです。

最初にセーブスロットを選択し、タイトル画面の「GO」からステージレベルを選んでゲームスタートです。
(次回からは「CONTINUE」でゲーム再開。)

  • マウス: 照準
  • クリック: 攻撃
  • [W][A][S][D] or 方向キー: 移動、ジャンプ
  • [Q] or 数字キー: 武器の切り替え
  • [R]: リロード
  • [E]: スイッチの操作、ショップ端末へのアクセス
  • [E](長押し): 味方メニューの表示(武器の強化、アイテムを渡す、など)
  • [F](長押し): 主人公メニューの表示(能力の強化、アイテムを使う、など)
  • [SPACE]: マップの表示/非表示
  • [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

レベル1はチュートリアルステージです。まずは指示に従いながら、ここで操作に慣れると良いと思います。

画面左下には、ミッションメッセージが表示されます。
画面右下には、ゾンビの攻撃(Wave)、弾薬、HP(赤ゲージ)、装甲(青ゲージ)が表示されます。

ゾンビの集団を倒すとWave終了となり、次のWaveが開始されるまでは探索タイムとなります。
探索タイムには制限時間(画面上部中央)があり、時間内に基地へ戻る必要があります。

探索タイム中は、ステージ内にあるショップ端末にアクセスしてアイテムを購入することができます。
(ちなみに、「HACK」で黄色い丸を赤いマスに移動させるパズルを解くと、アイテムの値段が安くなります。)

味方キャラに近付いて[E]キーを押すと、味方メニューが表示されます(武器の強化やアイテムの受け渡しが可能)。
また、[F]キーを押すと主人公メニューが表示されます(能力の強化やアイテムの使用が可能)。

※倒れた味方は、回復アイテムを与えると復活します。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND PirateersPrehistoric SharkStrike Force HeroesPonderThin IceL.A. Rex アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Egyptian TaleBomb It 3Bomb It 7Crystal RunnerJUST SHOOTRiver Raider
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム War Zomb Avatar現在のページ
16:36:40
Test Subject Greenアクセス時刻
16:36:37
Tank Attack 3Dアクセス時刻
16:36:34
BLYMアクセス時刻
16:36:31
Effing Worms 2アクセス時刻
16:36:28
Bristliesアクセス時刻
16:36:26
Zombie Hordeアクセス時刻
16:36:22
XenoSquadアクセス時刻
16:36:19
Rolling Hero 2アクセス時刻
16:36:16
Knight Runnerアクセス時刻
16:36:13
カラーオーブらしき物体を見つけました!