War Zomb Avatar - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

War Zomb Avatar (ウォー・ゾンビ・アバター)

スポンサード リンク

遊び方

味方と協力してゾンビの襲撃から基地を守りつつ、襲撃の合間の時間を利用して基地周辺を探索していくガンアクションゲームです。

最初にセーブスロットを選択し、タイトル画面の「GO」からステージレベルを選んでゲームスタートです。
(次回からは「CONTINUE」でゲーム再開。)

  • マウス: 照準
  • クリック: 攻撃
  • [W][A][S][D] or 方向キー: 移動、ジャンプ
  • [Q] or 数字キー: 武器の切り替え
  • [R]: リロード
  • [E]: スイッチの操作、ショップ端末へのアクセス
  • [E](長押し): 味方メニューの表示(武器の強化、アイテムを渡す、など)
  • [F](長押し): 主人公メニューの表示(能力の強化、アイテムを使う、など)
  • [SPACE]: マップの表示/非表示
  • [Esc]: ポーズ/ゲームに戻る

レベル1はチュートリアルステージです。まずは指示に従いながら、ここで操作に慣れると良いと思います。

画面左下には、ミッションメッセージが表示されます。
画面右下には、ゾンビの攻撃(Wave)、弾薬、HP(赤ゲージ)、装甲(青ゲージ)が表示されます。

ゾンビの集団を倒すとWave終了となり、次のWaveが開始されるまでは探索タイムとなります。
探索タイムには制限時間(画面上部中央)があり、時間内に基地へ戻る必要があります。

探索タイム中は、ステージ内にあるショップ端末にアクセスしてアイテムを購入することができます。
(ちなみに、「HACK」で黄色い丸を赤いマスに移動させるパズルを解くと、アイテムの値段が安くなります。)

味方キャラに近付いて[E]キーを押すと、味方メニューが表示されます(武器の強化やアイテムの受け渡しが可能)。
また、[F]キーを押すと主人公メニューが表示されます(能力の強化やアイテムの使用が可能)。

※倒れた味方は、回復アイテムを与えると復活します。

アクションゲーム おすすめ RECOMMEND Twisted AdventuresDecision 2Chisel 2Hanger 2 Endless Lev...Effing Worms 2Lost Probe アクションゲーム 新着 NEW GAMES Twisted AdventuresRise of the TitansIroncalypseFeed Us Lost IslandZombinsanityWestern Front 1914 アクションゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Zombotron 2Commando 3Commando RushEgyptian TaleBomb It 4Bomb It 6
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム War Zomb Avatar現在のページ
00:20:58
Epic Battle Fantasy 3アクセス時刻
00:20:55
Steamlandsアクセス時刻
00:20:50
BAMBOO麻雀アクセス時刻
00:20:47
Sushi Cat The Honeymoonアクセス時刻
00:20:44
Crystal Runnerアクセス時刻
00:20:40
GemCraft chapter 0アクセス時刻
00:20:37
Burger Restaurant 2アクセス時刻
00:20:34
River Raiderアクセス時刻
00:20:30
Adelantado Trilogy: Book Oneアクセス時刻
00:20:27

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう