Robots vs Zombies - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Robots vs Zombies (ロボッツ vs ゾンビーズ)

スポンサード リンク

遊び方

コアを奪いにくるゾンビを砲台とロボットで殲滅する、タワーディフェンスとガンアクションが組み合わさった防衛ストラテジーゲームです。
Red Storm Defenseのゾンビバージョンです。

メニュー画面の右下にある国旗アイコンで言語を選択できます。
(日本語表記を選べますが、完全対応はしていません。)

メニュー画面で「プレイ」を選び、次の画面でミッションを選んでゲームスタートです。

  • マウス: 照準
  • クリック: 各種選択、決定、攻撃(長押しで連射)
  • ドラッグ: 砲台を配置する
  • [I] or [P]: インベントリ(所持品)を表示/非表示
  • [1]~[5]: 防御タワーを選択
  • [T]: サウンドをON/OFF

敵は赤く光るコアを奪いにやってきます。
複数あるコアのうち、1つでも守り切れればミッションクリアとなります。

戦闘画面が表示されたら、まずは砲台をいくつか配置していって下さい。
砲台は画面左上のユニットアイコンから配置していきます(赤く表示されるマスには配置不可)。
砲台を壁のように配置して敵の移動を邪魔することができますが、道を完全に塞いでしまうことはできません。

砲台の配置やアップグレードには「UP(アップグレードポイント)」が必要です。
「UP」は敵を倒したり、敵が落とす緑色の玉を拾うことで入手できます。

戦闘終了後は、獲得した「UP」を使ってロボットを強化することができます。
ミッション選択画面にある「Hangar」でロボットの各種パーツを購入することができます。
(「プレミアム」パーツ、及び、「Thunder」以外の機体は課金アイテムです。)

また、ミッション選択画面にある「Skills」では、各種スキルを習得していくことができます。

ストラテジーゲーム おすすめ RECOMMEND Battle PanicSolarmaxSwordfall: KingdomsPenguins Attack 4Knights vs ZombiesFruit Defense Express ストラテジーゲーム 新着 NEW GAMES Creeper World 3: Ab...Pixi Tower DefensePocket NinjaVirus Wars: BeginningHouse of WolvesInfectonator Survivors ストラテジーゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Hex EmpireCreeper World: EvermorePhage WarsEpic War 4Frontline DefenseNob War
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Robots vs Zombies現在のページ
05:31:24
World Soccer Championアクセス時刻
05:30:53
Think Tanksアクセス時刻
05:30:15
Birds Of a Featherアクセス時刻
05:30:04
Bad Ice-Cream 3アクセス時刻
05:29:32
The Sound Walkアクセス時刻
05:28:49
Ultimate Mama’s Boyアクセス時刻
05:28:30
Epic War 4アクセス時刻
05:28:21
Age of Speed 2アクセス時刻
05:28:14
The Milk Questアクセス時刻
05:27:46