Dash’n Knights - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Dash’n Knights (ダッシュン・ナイツ)

スポンサード リンク

遊び方

ダッシュで近づき、タイミング良く攻撃を繰り出して敵を撃破していく、お弾きゲームのようなステージクリア型のターン制RPGです。

最初にセーブスロットを決め、マップ画面でステージレベルと難易度を選んでゲームスタートです。
チュートリアルレベルからのスタートですので、まずはここでシステムに慣れると良いと思います。

主な操作はマウスで行います。

  • マウス: ダッシュの方向と距離の調節、コインを回収する、画面のスクロール
  • クリック: ダッシュする、各種選択、決定

戦闘はターン制です。
ターンが回ってきたら、以下の4つのコマンドで指示を与えていきます。

  • Move: 移動します(方向と距離を指定してダッシュ移動)。敵に接触すると攻撃します。
  • Defend: その場で防御します。
  • Counter: その場でカウンターを狙います(敵の攻撃を受けたら反撃)。
  • Item: 武器を装備(数ターンで消滅)したり、ポーションを使用したりします。

基本的には「Move」でダッシュし、お弾きのような感じで敵に体当たり攻撃を繰り出していきます。
敵に接触したら、「Push Force」のゲージをタイミング良くストップさせて跳ね飛ばす力を決定していきます。
(ゲージが100%の時にストップさせるとダブルターンとなります。)

倒した敵が落とすコインはマウスで回収して下さい。
ステージ内の敵を全て倒すことができればレベルクリアです。

マップ画面左下にあるメニューは以下の通りです。

  • Status: レベルアップで得たスキルポイントで能力を強化、回収したコインで武器を強化します。
  • Upgrades: レベルクリアで得たスターを使って各種アップグレードを行います。
  • Shop: ポーションの購入や戦闘で獲得した武器の売却などを行います。
  • Achievement: アチーブメントを表示します。

※武器は戦闘終了時にランダムに獲得できます。

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Ultimate TacticsHack Slash CrawlFlagstaff: Chapter OneCoffee Break HeroLegend of the Void 2Arcuz ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING Epic Battle Fantasy 4Castaway 2Chibi KnightCrystal Story IIEpic Battle Fantasyランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Dash’n Knights現在のページ
02:19:43
Governor of Poker 2アクセス時刻
02:18:43
Simple Soccer Championshipアクセス時刻
02:18:38
Battle Panicアクセス時刻
02:18:30
Mysterious Treasuresアクセス時刻
02:18:26
Baccaratアクセス時刻
02:18:04
Trigger Knightアクセス時刻
02:17:32
Deepアクセス時刻
02:17:17
Pyramid Solitaire Mummy’s Curseアクセス時刻
02:16:10
Arcuz 2アクセス時刻
02:16:00

プシューケエーディン この人に返事する(クリックで指定) [ケリドウェン] Lv.32 統率数51人 2018-12-12 (水) 01:42:24 ペルセポネー寒いな ベロポルスキア・シェヘラザード プロセルピナ
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.34 統率数67人 2018-12-02 (日) 01:53:41 「Homicide Squad: 隠された犯罪」 捜査スキルを存分に発揮して、スリリングな犯罪捜査ゲームを楽しみましょう。Homicide Squadの印象深いストーリーに飛び込み、犯人に裁きを!"有名刑事、トゥリノとラモンテと共に、ニューヨークの街に法と秩序を取り戻しましょう。
Flower この人に返事する(クリックで指定) [パティシエ] Lv.24 統率数10人 2018-11-19 (月) 15:24:13 今日ずっとやってて、レベル24までいきました!
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.29 統率数30人 2018-11-19 (月) 03:44:12 モニストワールとはフランス語で「自分史」という意味である EXILE TRIVE モニストワール・プリンス Monistoire Prince eigonary(エイゴナリー)は、英単語・英熟語・連語 レペゼン」の由来はRepresent(レプリゼント)という英語になります。 意味は同じく「代表する」です EXILE TRIVE モニストワール・プリンス デビューファーストシングル「レプリゼント・エイゴナリー」 EXILE TRIVE モニストワール・プリンス 「レプリゼント・エイゴナリー」を2019年12月7日リリース!! 2020年は 弾道少年団 バリスティクボーイズ BTS 防弾少年団
アンドレアルフス この人に返事する(クリックで指定) [セマルグル] Lv.28 統率数30人 2018-11-19 (月) 01:10:57 リーズナブル(reasonable)の意味は、本来、「理にかなった」とか「納得いく」という意味だと思うのですが、日本語として「モノの価格が安い」という意味で使う人が多いと思います アテナイの古墳ケラメイコス(ディピュロン )で見つかった陶器アンフォラがある アルカイックな - ギリシア語のアルケー arche,「古い」「太初の」という語に由来することばで,「クラシック」「完全な」「成長した」という語に対比される。「古拙」がほぼ .古風で素朴なさま。特に初期ギリシャ美術にみられる若々しさと原始性の残る芸術様式アルカイックをいう