Castle Quest - 無料ゲーム、フラッシュゲームのゲーマーズドック

Castle Quest (キャッスルクエスト)

スポンサード リンク

遊び方

お姫様を救い出すためにモンスターたちが待ち構える城へと乗り込んでいく、横スクロールのアクションRPGです。
ステージの右端に到達するとレベルクリアとなります。

通常のRPGと同様、敵を倒すと経験値が入ってレベルが上がり、スキルなども習得していけるのですが、セーブ機能はありませんのでご注意下さい。とはいえ、その分、レベルはサクサク上がるように作られていますので、最後までプレイすることは十分可能です。

主な操作はキーボードで行います。

  • [←][→]: 移動
  • [↑]: ジャンプ
  • [↓]: 防御(要「BLOCK」習得)
  • [1]~[6]: 攻撃(画面下のアイコンに対応)
  • [C]: キャラクター画面表示/ゲームに戻る
  • [M]: マップ画面表示/ゲームに戻る
  • [S]: サウンドのオン/オフ
  • [P]: ポーズ/ゲームに戻る
  • [Q]: 描画クオリティの切り替え

ロールプレイングゲーム おすすめ RECOMMEND Gate of ApocalypseChibi KnightArcuz 2Hack Slash CrawlセフィロティックタワーInfinite Tower RPG ロールプレイングゲーム 新着 NEW GAMES Finn & BonesCrystal Story IILoot Hero剣と太陽のツインテールγMin Hero: Tower of S...Knight VS Giant ロールプレイングゲーム 人気ランキング(週間) RANKING ArcuzCrystal Story IIランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。ランクインしたゲームが表示されます。
スポンサード リンク
現在プレイされているゲーム Castle Quest現在のページ
22:27:51
Castle Wars 2アクセス時刻
22:27:33
UNOアクセス時刻
22:27:20
Shopping Streetアクセス時刻
22:27:16
Crystal Klondike Solitaireアクセス時刻
22:26:59
Youda Survivor 2アクセス時刻
22:26:55
Civilizations Wars 2アクセス時刻
22:26:45
Stop The Busアクセス時刻
22:26:28
Epic Questアクセス時刻
22:26:10
Pyramid Solitaire: Ancient Egyptアクセス時刻
22:25:53